День рождения
|
|
Pups | Date: Пятница, 09.02.2007, 20:56 | Message # 1 |
Сержант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Пусть будет радость и успех Цветы, подарки, шутки, смех! Пусть расцветает мир вокруг! Пусть будет рядом верный друг! Пусть наполняется твой дом Любовью, счастьем и добром! Добавлено (09.02.2007, 20:56) --------------------------------------------- Светик, мой родной и любимый человечек, с днем рождения!!!!!!
|
|
| |
ks-02 | Date: Четверг, 22.02.2007, 20:33 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| Сынок Поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть будет всё прекрасно И просто хорошо, Пусть светит солнце ясное В окошечко твоё! В тебе всё так чудесно: Улыбка и глаза, Особенно прелестна, Конечно же, душа! Тебя я выделяю Среди других детей, Ты - звёздочка на небе Всех ярче и светлей!!!!!!!!
|
|
| |
|
ks-02 | Date: Вторник, 20.03.2007, 22:47 | Message # 4 |
Admin
| Pupsик я тоже присоединяюсь к kukish, и передаю несколько строк: От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь!
|
|
| |
Pups | Date: Среда, 21.03.2007, 13:52 | Message # 5 |
Сержант
| kukish, и ks-02, большое спасибо за поздравления Я так рада, рада, рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ks-02 | Date: Вторник, 03.04.2007, 06:47 | Message # 6 |
Admin
| Уважаемый Shatun поздравляем с днем варенья и желаем: С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда!
|
|
| |
малыш | Date: Вторник, 03.04.2007, 17:54 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Shatun! Поздравляю с днем рождения! Что Вам хочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза Ваши счастьем светятся, Люди добрые пусть Вам встретятся. Пусть любовь продлится до старости, Я желаю Вам только радости!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
|
Фантик | Date: Среда, 04.04.2007, 12:07 | Message # 9 |
Подполковник
Group: Пользователи
| Малыш, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы в один прекрасный день твои желания офигели от твоих возможностей. Ну и пусть этот прекрасный день поскорее настанет!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
kukish | Date: Среда, 04.04.2007, 14:31 | Message # 10 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| малыш, поздравляю с Днем рождения!!!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 05.04.2007, 11:41 | Message # 11 |
Подполковник
| R_Andrej, поздравляю с Днем рождения! Желаю в жизни достичь многого, осуществить задуманное и никогда не жалеть о прошлом!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
малыш | Date: Суббота, 19.05.2007, 07:44 | Message # 12 |
Генерал-майор
| Димон! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всего,всего хорошего!!!!!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:01 | Message # 13 |
Генерал-майор
| Поздравляю KS-02 с днем рождения!!!!!!!!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Четверг, 05.07.2007, 16:01 | Message # 14 |
Полковник
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ pussycat_888!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |
|