ссылка
|
|
Zig-Zag | Date: Среда, 07.03.2007, 21:13 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| (Предложение админу - создать раздел где можно публиковать интересные ссылки) Для меня стало откровением что КС-02 не градообразующее предприятие, кто ж ещё у Вас живёт? В гости приезжал, посёлочек вроде нашего - небольшой и действительно Славный, раньше даже знак на въезде был, сейчас не знаю. Проблемы в вашей сети видимо как и в нашей, народу мало интереса никакого. Подавайте предложения админу, пусть организует что нибудь интересное на портале (конкурс фотографий и т.п.). Ну а для тех кто всё таки с газпрома собственно сама ссылка Сибирский Газовик всем привет с КС-03
|
|
| |
ks-02 | Date: Четверг, 08.03.2007, 14:00 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| Уважаемый Zig-Zag, мы очень рады нашим соседям , КС-03, у Вас тоже славненький поселочек. На счет знаков, у нас сейчас столько стэл понаставили, что даже при большом желании не проедешь мимо. Ну а теперь о главном вопросе , ссылки, у меня был расчет что их будут оставлять в разделе Каталог сайтов
|
|
| |
Zig-Zag | Date: Суббота, 10.03.2007, 14:34 | Message # 3 |
Рядовой
| Ок. Отлично что ответил, только дошло ли мое личное сообщение тебе? У вас локалка есть или как вы выходите в инет? Кто решил создать портальчик?
|
|
| |
ks-02 | Date: Среда, 21.03.2007, 13:39 | Message # 4 |
Admin
| Личку получил. В инет выходим через Уралсвязьинформ, а создание портала это просто мне было делать нечего, решил более приблизить людей в поселке
|
|
| |
малыш | Date: Среда, 28.03.2007, 18:19 | Message # 5 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| кс-02! спасибо за прикольный и нужный сайт!!!!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
ks-02 | Date: Среда, 28.03.2007, 18:35 | Message # 6 |
Admin
| Я польщен
|
|
| |
Фантик | Date: Вторник, 03.04.2007, 11:35 | Message # 7 |
Подполковник
| ks-02, отдельное огромное спасибо за этот сайт от тех, кто на КС-ке уже не живет. Мне в Москву прислали из Питера ссылочку со словами: "У КС-ки появился свой сайт". Я лет пять уже, если не больше, не была в поселке, ностальгия замучила...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 03.04.2007, 18:50 | Message # 8 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к словам Фантика. Тока мы из Питера!!!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
serg | Date: Среда, 04.04.2007, 13:32 | Message # 9 |
Рядовой
| Я чисто случайно если честно в поиске ввел кс-02 и попал на сайт )) Про настальгию это четко замечено.
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 05.04.2007, 11:37 | Message # 10 |
Подполковник
| Конечно, слабенько на форуме народ отписывается. Хотя, с другой стороны, понять можно. Население не особо велико, плюс Интернет, я подозреваю, есть далеко не у всех. Плюс в силу близости друг к другу проще в гости заскочить, чем сидеть за компом в надежде, что тебе ответят. Это вот для товарисчей, которые щас не в поселке, такой форум - практически единственный свет в оконце
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:28 | Message # 11 |
Полковник
| АДМИН ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАБРОСИЛ ЭТО ДЕТИШЕ УСТРОЙ РЕАЛЬНО КАКОЙ НИТЬ КОНКУРС ну там фоток, шуток ну что то в таком вот акцепте
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |
малыш | Date: Пятница, 06.07.2007, 20:14 | Message # 12 |
Генерал-майор
| Не плохое предложение!
|
|
| |
Арагорн | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:41 | Message # 13 |
Генерал-майор
| АГА
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
KoSHechK@ | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:41 | Message # 14 |
Полковник
| губы закатайте обратно! прежде чем в конкурсах участововать,надо что бы админ снчала вернулся и составил этот конкурс!
|
|
| |
малыш | Date: Четверг, 12.07.2007, 17:25 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Он вернется уже в августе.И это точно!
|
|
| |