Кто админ?
|
|
Artangel | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:49 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Кто администратор сайта?
|
|
| |
Мышоныш | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:25 | Message # 2 |
Сержант
| Почитай в теме "Админа нет"!!! В общем, тут не пойми, что происходит вообще! Кто-то в курсе, кто Админ, кто-то не в курсе. Но факт в том, что его нет уже долго и, видать, уже не будет. Это непорядок! Однозначно!
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:26 | Message # 3 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Мне тоже антиресно кто админ!!!!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Мышоныш | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:34 | Message # 4 |
Сержант
| Думаю, никто его так просто не выдаст !!! Надо всётаки заняться этим вопросом!
|
|
| |
малыш | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:58 | Message # 5 |
Генерал-майор
| что это вам даст?
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:21 | Message # 6 |
Генерал-майор
| попробуй. У малыша спроси
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Мышоныш | Date: Среда, 22.08.2007, 13:20 | Message # 7 |
Сержант
| Да хоть может можно будет с ним как-нибудь связаться. Если сайт создан и люди м пользуются, то почему бы не растить своё детище??? Либо передать права другому человеку, если это вообще возможно!!!
Post edited by Мышоныш - Среда, 22.08.2007, 13:20 |
|
| |
Artangel | Date: Среда, 22.08.2007, 15:58 | Message # 8 |
Рядовой
| почему он скрывается, ему стыдно? я легко могу написать кто я! Добавлено (22.08.2007, 15:58) --------------------------------------------- почитал тему "Админа нет" лично у меня сложилось впечатление что админу и малышу лет по 10-12, один ссыт открыться, а вторая глупыми отмазками его покрывает! дети!
|
|
| |
Фантик | Date: Среда, 22.08.2007, 16:32 | Message # 9 |
Подполковник
| Artangel, кажется, вы неправы. В форуме никто не обязан "открываться" и уж тем более не должен "открывать" другого тот, кому известна личная информация. Я, честно говоря, не в курсе, кто админ. Однако подозреваю, что товарищ может попросту пока отсутствовать в поселке. Насколько я помню, это стандартная для многих практика - возвращаться туда только к концу августа. А до конца августа еще целая неделя в запасе. малыш задала резонный вопрос: что вам дадут сведения об админе? Если он не хочет этим сайтом больше заниматься - это его право, принудить его нельзя. Если он хочет, но сейчас не имеет возможности, - это, опять же, только его дело. Другой вопрос в том, что с его стороны неплохо было б общественность в известность поставить и при необходимости передать опыт и полномочия в другие руки. Но и здесь, честно говоря, от нас мало что зависит. Если только Малыш ему позвонит и напомнит о нашем существовании .
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
Post edited by Фантик - Среда, 22.08.2007, 16:33 |
|
| |
малыш | Date: Среда, 22.08.2007, 19:13 | Message # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Фантик) Artangel, кажется, вы неправы. В форуме никто не обязан "открываться" и уж тем более не должен "открывать" другого тот, кому известна личная информация. Это точно сказано! С админом я попробую связаться и спросить о его детище!Как будут новости обязательно дам вам знать! Quote (Artangel) админу и малышу лет по 10-12, один ссыт открыться, а вторая глупыми отмазками его покрывает! дети Грубо и не красиво выражаем свои имоции!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Среда, 22.08.2007, 22:16 | Message # 11 |
Генерал-майор
| Artangel, ты давай на малыша не наезжай. Тока пришел на наш сайт и уже грубишь генерал-майору не хорошо
|
|
| |
Мышоныш | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:07 | Message # 12 |
Сержант
| Ну началось!!! Artangel, родной мой, пока мы здесь новенькие и мало чего знаем и понимаем, лучше лишний раз не выступать !!! Надо будет, всё мы с тобой узнаем! Потерпи немножко!!! Добавлено (23.08.2007, 13:07) --------------------------------------------- О! Я - сержант!!! Не густо, но хоть не рядовой! Уже радует !!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:15 | Message # 13 |
Генерал-майор
| нет ну выступать-то конечно можно, но поприличнее.
|
|
| |
Artangel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:57 | Message # 14 |
Рядовой
| Уважаемые господа, Арагорн и малыш! Мне плевать на ваши звания, пусть хоть вы генералисимысы! Я выражаю свои мысли! если админ забил на сай, пусть передаст права другому, малышу например, он (она) тут часто крутится! или модеров наделает, или неохото властью делиться! Мышоныш, ты говоришь лишний раз не выступать, а то что? забанят, ну это я как нибудь переживу, это не самый людный форум из тех которые я видел!
|
|
| |
Арагорн | Date: Суббота, 25.08.2007, 08:37 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Какие мы...............................
|
|
| |