Ветер, холод - остановки!!!!!!!!!!!
|
|
kukish | Date: Пятница, 02.03.2007, 13:58 | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Кто знает почему наши Думцы и Работодатели никак не заботятся о нашем здоровье и здоровье детей? В нашем поселке так называемом "Славном" не на одном пяточке нет остановочных павильонов, а попробуй зимой когда ветер и мороз постоять на открытом пространстве или летом когда дождь льет, подождать автобус. У меня складывается только одно мнение что эти гспода имеют свой процент от таксистов и аптек, чтоб не ждали автобусы и лечили простуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D (крик души)
Post edited by kukish - Пятница, 02.03.2007, 13:59 |
|
| |
ks-02 | Date: Пятница, 02.03.2007, 14:25 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| А знаеш почему??? У них просто есть авто с водителями, и им там тепло и не сыро, а то что мы мерзнем и мокнем им этого не понять!!! И вообще на эту тему надо поднимать всю общественность, собирать подписи и клипать жалобу в инстанции по выше их, вот тогда они зашевелятся. Обращение к администрации поселка Пурпе-1, КС-02, Славный (так и не знаю какое название нашего поселка из этих трех правильное) не доводите людей до того что я перечислил, соберите заседание, пригласите на него начальников предприятий , обсудите, скинтесь деньжатами и Вам плюсик и люди довольны!
|
|
| |
Pups | Date: Пятница, 02.03.2007, 18:33 | Message # 3 |
Сержант
Group: Проверенные
| Я с Вами полностью согласна надо администрацию заставить думать не только о себе но и о людях!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kukish | Date: Вторник, 20.03.2007, 23:57 | Message # 4 |
Лейтенант
| Я смотрю мало каго волнует что мы стоим и мерзнем!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ks-02 | Date: Среда, 21.03.2007, 13:29 | Message # 5 |
Admin
Group: Администраторы
| Меня волнует!!!!!!! и Pups, тоже волнует
|
|
| |
shatun | Date: Суббота, 24.03.2007, 15:33 | Message # 6 |
Лейтенант
| Вообще то есть расписание маршрутного автобуса. Подходите по времени прибытия и ноу проблем. А остановки на пятачках смотрется не будут. Уже стояла одна. Ну а если и поставят, то это будет очередной туалет и мусоросборник посреди поселка. Или два.
Ну что! Слегка наследим тут грязными лапами!
Post edited by shatun - Суббота, 24.03.2007, 15:35 |
|
| |
kukish | Date: Суббота, 24.03.2007, 19:05 | Message # 7 |
Лейтенант
| shatun, Я не согласен!!! Чтоб смотрелось у нас для этого есть архитекторы, а на счет беспорядка: у нас живет пол поселка милиционеров, пусть ППСники не сидит в помещении а хоть иногда прогуливаются по поселку и следят за порядком. А также на сколько я помню у нас еще есть казачество!!!!
|
|
| |
shatun | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 06:55 | Message # 8 |
Лейтенант
| kukish, Уважаемый! Не смешите мои копыта Какой архитектор, какие менты? Муниципалка мусор вовремя вывезти не может. Просто Вы очень наивны. Спасибо Мушнину, хоть какой то порядок и красоту навел. А больше МЫ не кому не нужны. А то что помыслы у Вас хорошие, это Вам плюс, еще не нагадили видать Вам в душу. Оставайтесь и впредь таким. С уважением.
|
|
| |
krasnaya | Date: Понедельник, 26.03.2007, 11:04 | Message # 9 |
Рядовой
Group: Пользователи
| а что, кстати, с казачеством??? Кто вабще придумал их выпустить в свет????
|
|
| |
shatun | Date: Понедельник, 26.03.2007, 11:05 | Message # 10 |
Лейтенант
| Ну так цирк уехал. Клоуны остались
|
|
| |