Суббота, 23.11.2024, 01:52
Приветствую Вас Гость
RSS
KC-02 online

Меню сайта
Друзья сайта
. .
КС-02
rp5.ru
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ветер, холод - остановки!!!!!!!!!!!
kukishDate: Пятница, 02.03.2007, 13:58 | Message # 1
Лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
Кто знает почему наши Думцы и Работодатели никак не заботятся о нашем здоровье и здоровье детей?
В нашем поселке так называемом "Славном" не на одном пяточке нет остановочных павильонов, а попробуй зимой когда ветер и мороз постоять на открытом пространстве или летом когда дождь льет, подождать автобус. У меня складывается только одно мнение что эти гспода имеют свой процент от таксистов и аптек, чтоб не ждали автобусы и лечили простуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D (крик души)

Post edited by kukish - Пятница, 02.03.2007, 13:59

ks-02Date: Пятница, 02.03.2007, 14:25 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
А знаеш почему??? У них просто есть авто с водителями, и им там тепло и не сыро, а то что мы мерзнем и мокнем им этого не понять!!! И вообще на эту тему надо поднимать всю общественность, собирать подписи и клипать жалобу в инстанции по выше их, вот тогда они зашевелятся.
Обращение к администрации поселка Пурпе-1, КС-02, Славный (так и не знаю какое название нашего поселка из этих трех правильное) не доводите людей до того что я перечислил, соберите заседание, пригласите на него начальников предприятий , обсудите, скинтесь деньжатами и Вам плюсик и люди довольны!

PupsDate: Пятница, 02.03.2007, 18:33 | Message # 3
Сержант
Group: Проверенные
Я с Вами полностью согласна yes yes надо администрацию заставить думать не только о себе но и о людях!!!!!!!!!!!

kukishDate: Вторник, 20.03.2007, 23:57 | Message # 4
Лейтенант
Я смотрю мало каго волнует что мы стоим и мерзнем!!!!!!!!!!!!!

ks-02Date: Среда, 21.03.2007, 13:29 | Message # 5
Admin
Group: Администраторы
Меня волнует!!!!!!! и Pups, тоже волнует

shatunDate: Суббота, 24.03.2007, 15:33 | Message # 6
Лейтенант
Вообще то есть расписание маршрутного автобуса. Подходите по времени прибытия и ноу проблем. А остановки на пятачках смотрется не будут. Уже стояла одна. Ну а если и поставят, то это будет очередной туалет и мусоросборник посреди поселка. Или два. smile

Ну что! Слегка наследим тут грязными лапами!

Post edited by shatun - Суббота, 24.03.2007, 15:35

kukishDate: Суббота, 24.03.2007, 19:05 | Message # 7
Лейтенант
shatun, Я не согласен!!! Чтоб смотрелось у нас для этого есть архитекторы, а на счет беспорядка: у нас живет пол поселка милиционеров, пусть ППСники не сидит в помещении а хоть иногда прогуливаются по поселку и следят за порядком. А также на сколько я помню у нас еще есть казачество!!!! cool cool cool

shatunDate: Воскресенье, 25.03.2007, 06:55 | Message # 8
Лейтенант
kukish, Уважаемый! Не смешите мои копыта biggrin Какой архитектор, какие менты? Муниципалка мусор вовремя вывезти не может. Просто Вы очень наивны. Спасибо Мушнину, хоть какой то порядок и красоту навел. А больше МЫ не кому не нужны. А то что помыслы у Вас хорошие, это Вам плюс, еще не нагадили видать Вам в душу. Оставайтесь и впредь таким.
С уважением.

krasnayaDate: Понедельник, 26.03.2007, 11:04 | Message # 9
Рядовой
Group: Пользователи
а что, кстати, с казачеством??? Кто вабще придумал их выпустить в свет????

shatunDate: Понедельник, 26.03.2007, 11:05 | Message # 10
Лейтенант
Ну так цирк уехал. Клоуны остались biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alex&Juli © 2007
Rambler's Top100 Раскрутим точку Ру