|
Выпускники-96, откликнитесь!
| |
Фантик | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:45 | Message # 1 |
Подполковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Товарищи, кто выпускался в 96 году, есть здесь кто-нибудь? Тыщу лет со всеми не виделась, хочется хоть узнать, кто где. Может, встречу когда-нибудь где-нибудь организуем... ЗЫ. Обращаюсь ко всем, кто регулярно бывает на этом форуме. Может, вы кого из наших знаете, порекомендуйте им сюда войти, пожалуйста!!! Со мной одновременно выпускались, например, Витя Цыбулькин, Эльзана Мухаматуллина, Женя Бондаренко, Света Булах, Лена Козоедова, Надя Халеева, Юля Степанова (с ней я уже нашлась:)), Таня Поливко, Яна Петрушанская, Люба Перец, Костя Рассахатский, Денис Сухоруков, Виталя Киселев, Витя Лысый, Володя Шестериков, Оксана Братухина, Альбина Давлетшина, Оля Кухаренко
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
малыш | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:05 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Хорошо! Обязательно порекомендую,т.к. некоторых знаю!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:40 | Message # 3 |
Генерал-майор
| Аналогично.
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:10 | Message # 4 |
Подполковник
| Сижу вот второй день, ностальгирую. В поселке была последний раз в 2001 году. Давно не была, то есть. Думаю, может, зимой выбраться на встречу выпускников. Но чтобы выбираться, надо точно знать, что со многими увидишься. С другой стороны, сейчас буду народ настраивать на встречу, а потом, может, сама не смогу. Всяко бывает. Хотя, в принципе, если народ соберется, им и без меня будет не скучно. Короче, озаботилась этим вопросом Я бы, конечно, всех в Москву позвала, мне бы удобнее было, но боюсь, что удобно только мне будет:) Остальные скажут "Нет уж, лучше вы к нам" (с)
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 07.08.2007, 20:04 | Message # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Фантик) Остальные скажут "Нет уж, лучше вы к нам" (с) Эт точно Лучше бы на КС-ке. Если сможем
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Среда, 08.08.2007, 10:07 | Message # 6 |
Подполковник
| Как все-тки хорошо было в студенчестве - законные каникулы в феврале... Никаких проблем. А щас? Мало того, что жаба душит отваливать такую кучу бабла за билет на самолет, так еще и на работе возможны сложности... Однако охота пуще неволи (с), как известно, так что, при сильном желании, может, чего и выгорит
|
|
| |
Арагорн | Date: Среда, 08.08.2007, 20:26 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Может быть. Очень хоца всех повидать. Хотя нам, наверное, проще в Питере встретится. У нас больше половины класса остались в Питере. Но хочется в нашей родной школе.
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 09.08.2007, 12:25 | Message # 8 |
Подполковник
| Арагорн, вам везуха. А из моего класса в Москве - я одна была, щас Юлька Степанова еще переехала. Некоторые в Питере, остальные - частично на Севере, частично - не знаю, где. Да и, честно говоря, я б хотела в поселке побывать. Пройтись по местам боевой и трудовой славы, так сказать
|
|
| |
Арагорн | Date: Четверг, 09.08.2007, 15:11 | Message # 9 |
Генерал-майор
| Аналогично!!!!!
|
|
| |
Фантик | Date: Понедельник, 10.09.2007, 17:15 | Message # 10 |
Подполковник
| Эх, так и кинулся мой выпуск отписываться на этом форуме
|
|
| |
semik | Date: Пятница, 21.09.2007, 19:59 | Message # 11 |
Рядовой
| здесь не пробовали посмотреть - http://c9.odnoklassniki.ru/dk?st.c....3919850Добавлено (21.09.2007, 19:59) --------------------------------------------- Ольга Кухаренко - http://c9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=154495273
|
|
| |
Фантик | Date: Понедельник, 24.09.2007, 13:58 | Message # 12 |
Подполковник
| представьте себе, пробовали. Моих одноклассников там довольно мало. Использую альтернативные возможности поиска
Post edited by Фантик - Понедельник, 24.09.2007, 14:05 |
|
| |
|