Пурпейская школа №2
|
|
Арагорн | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:02 | Message # 46 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Малыш, а ты про это откуда знаешь? И что это за препод?
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Мышоныш | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:52 | Message # 47 |
Сержант
Group: Пользователи
| Не хотелось бы, конечно, называть имени. Поэтому не стану. Ведь, может быть, на то были серьёзные причины, которых нам не объяснили!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:55 | Message # 48 |
Генерал-майор
| вполне может быть!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
малыш | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:03 | Message # 49 |
Генерал-майор
| присутствовала на вручении атестатов.А вот имя учителя не скажу из эстетических побуждений!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:21 | Message # 50 |
Генерал-майор
| А если в личку отправишь. Я никому не скажу
|
|
| |
Мышоныш | Date: Среда, 22.08.2007, 13:28 | Message # 51 |
Сержант
| Вот и о том же!
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:46 | Message # 52 |
Подполковник
| Мышоныш, кинь в личку, пожалуйста! Очень интересно узнать. Дальше меня не уйдет, обещаю Может статься, я в курсе причины
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 02.10.2007, 22:46 | Message # 53 |
Генерал-майор
| Скоро должен быть День Учителя - день самоуправления!!! Или такого дня самоуправления уже не делают? В мое время этот день был очень прикольный, правильно я говорю Фантик, ?
|
|
| |
Фантик | Date: Понедельник, 08.10.2007, 14:40 | Message # 54 |
Подполковник
| Да, наверное, будет, как обычно. Надо узнать, кстати Млина, как же круто было в школе в это время! Вспоминаю и каждый раз улыбаюсь. Идея очень здравая. Интересно, кто такое придумал? Я вот вчера встречалась с двумя своими одноклассницами. Причем одна из них от нас ушла еще в 5-м классе. С той поры и не виделись. Вот балдеж был пообщаться! Мы бы и не разошлись по домам, наверное, если б не рабочий деньДобавлено (08.10.2007, 14:40) --------------------------------------------- гы, историю седня прислали - как раз в тему про день самоуправления. Ржу: "Седня в школе был день самоуправления, ну типа там ученики из старших классов сами уроки вели. Меня вызвали к доске, ну я там почеркал немного и сел обратно за парту, а мел случайно с собой взял. А это все дело пропалил "учитель". Теперь сцуко, в дневнике красуеца надпись "Спиздил мел". Млин, как теперь родителям объясняцо?!!"...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
|
Арагорн | Date: Среда, 31.10.2007, 14:13 | Message # 56 |
Генерал-майор
| это конечно смешно, но в дневнике такое писать я против.
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 20:30 | Message # 57 |
Полковник
| Охохоох)))надо взять на заметку)
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |