|
Пурпейская школа №2
| |
малыш | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:23 | Message # 31 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ну,ты и погулять-мастер!!!!!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
KoSHechK@ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:41 | Message # 32 |
Полковник
Group: Пользователи
| и не только!малыш,а тебе тоже что ли скинуть???
|
|
| |
малыш | Date: Понедельник, 30.07.2007, 17:32 | Message # 33 |
Генерал-майор
| Мне это не обязательно,Арагорн мне расскажет!
|
|
| |
Арагорн | Date: Понедельник, 30.07.2007, 19:20 | Message # 34 |
Генерал-майор
| Ну и.......
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:22 | Message # 35 |
Подполковник
| Quote (seiko) мне не нравятся наши учитиля УРОДЫ Добавлено (05.06.2007, 20:51) --------------------------------------------- Особено Кастенко МАРАЗМАТИЧКА тупо оценки не ставит типо запоминаетдура очкастая Вы, уважаемый (ая), прежде, чем такие оценки ставить, для начала бы научились правильно писать слово "учитЕль" и фамилию учителя своего заодно узнали. А то слово "маразм" запомнили, а примитивные вещи заучить не удосужились Трабл нашей школы знаете, в чем? В том, что наши учителя учат всех без исключения, даже тех, кому на "большой земле" в личном деле поставили бы штамп "олигофрения в стадии дебильности" и отправили бы в специнтернат для особо одаренных среди слабо развитых. А они, млин, колупаются со всеми с утра до ночи. И в награду получают ярлык "уроды". Стыдно должно быть ученикам, которые свою тупость оправдывают тем, что у них плохие учителя.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
малыш | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:18 | Message # 36 |
Генерал-майор
| Хорошое замечание Фантик!
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:45 | Message # 37 |
Генерал-майор
| А я как то пропустил ту реплику!!! А зря, я бы уже давно ответил бы про свою классную!!!!!!!!!! Я объявляю ему БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Среда, 08.08.2007, 10:15 | Message # 38 |
Подполковник
| малыш, спасибо! Арагорн, у тебя Любовь Семеновна была классная рук-ца? Душевная женщина, при том, что химия для меня как была лесом темным, так и осталась
|
|
| |
Арагорн | Date: Среда, 08.08.2007, 20:23 | Message # 39 |
Генерал-майор
| А ты разве не догадывалась, Фантик? Добавлено (08.08.2007, 20:23) --------------------------------------------- Пиши в личку про свои догадки
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 09.08.2007, 12:32 | Message # 40 |
Подполковник
| Про то, кто за твоим ником скрылся, я догадалась:) Просто у меня вышибло, кто у вас классная была. Причем даже и не знаю, на кого я бы могла подумать еще, кроме Любовь Семеновны. У вас два класса выпускалось параллельно? Во втором классе кто был классным руководителем? Я когда-то давно приезжала в Питер, видела Дениса Карпова, Влада Федосеева, Инку Кривоносову, Маринку Путинцеву, а из своих - Серегу Комарова. Кстати, до Кривоносовой который день не могу дозвониться. Интересно, она там вообще жива еще, моя старушка?
|
|
| |
Арагорн | Date: Четверг, 09.08.2007, 15:10 | Message # 41 |
Генерал-майор
| Кривоносова жива конечно же. Второй классный был я не помню (извини) как его зовут. Маленький такой мужичок, недавно в школу пришел
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 09.08.2007, 16:38 | Message # 42 |
Подполковник
| аааа, я поняла - Пшеничный, историк
|
|
| |
Арагорн | Date: Пятница, 10.08.2007, 09:42 | Message # 43 |
Генерал-майор
| Так точно.
|
|
| |
Мышоныш | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:45 | Message # 44 |
Сержант
| Да, действительно, в нашей школе мировые учителя!!! Пока учишься в школе, не осознаешь этого. А как выпускаешься... Понимаешь, что в остальных учебных заведениях мало таких преподавателей, которым есть до тебя хоть какое-то дело!!! Им вообще всё равно, есть ты или нет. А наши ж вечно за каждым бегают, уговаривают, помогают... Как будто, это не нам учиться надо! Достойны уважения!!! Да, есть и такие, которые холодно относятся ко многим ученикам, но ведь они тоже люди! Ведь не может быть так, что тебе нравятся абсолютно все. Но они (учителя) учат и помогают даже тем, кто этого совсем не ценит. И хотелось бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда: Нашему классу было не очень приятно, когда наш классный руководитель не пришёл на выпускной в 11 классе... Она, просто, уехала в этот день...
|
|
| |
малыш | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 06:49 | Message # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Мышоныш) Нашему классу было не очень приятно, когда наш классный руководитель не пришёл на выпускной в 11 классе... Она, просто, уехала в этот день... Вот это не хорошо с ее стороны! но это факт, ......!
|
|
| |
|