Суббота, 23.11.2024, 00:08
Приветствую Вас Гость
RSS
KC-02 online

Меню сайта
Друзья сайта
. .
КС-02
rp5.ru
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
зароботок в сети
Lane111Date: Среда, 19.03.2008, 01:26 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Тема для тех кто хочет зарабатывать деньги каждый день. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!

ПРОЧТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Объясню как это всё работает: ты должен перейти по ссылке на " http://bux.to/?r=Lane378499 " затем нажимаеш кнопку REGISTER,

ригистрируешся на сайте , затем поновому входиш в него со своим "ником и паролем" Появляется окно а в нём нажимаеш

" Surf Ads " ,а после этого появляется вновь окно ,а там сереньким цветом обозначенны ссылки на сайты , ты нажимаеш на них,

открывается ссылка а в верхнем левом углу появляется таймер на 20 сек. ждем - дожидаемся галочки, что означает ОК. и так надо

открывать все серенькие ссылки.

НУ А ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИМ БАЛЛАНС вашего счёта: необходимо нажать кнопку " MY Stats" вскоре появляется таблица

в низу будет указан ваш балланс в долларах . Все эти деньги можно вывести через кредитную карту или ВебМани.

ПОЛЬЗОВТЬСЯ ЭТИМ МОЖНО РАЗ В ДЕНЬ. И этот способ зароботка денег обсолютно легальный.

А теперь скажу когдавы собигаете деньги , то и мне приходит на мой счёт такаяже сумма как и у вас

всё потому что вы зарегистрированны через моё приглашение http://bux.to/?r=Lane378499 .Но недумайте что вы сможете

зарегистрироваться без приглошения ничего не выйдет.

А значит делайте вывод что и теперь вы можете своих друзей и знакомых зарегистрировать через себя , а это деньги чем больше человек через вас

зарегистрированно тем больше будет у вас денег,так как они будут их собирать через ссылки а заодно и вам. Чтобы зарегистрировать кого нибудь через вас

нужно: в меню " My Stats " а именно напротив этой строки " To refer others, use " и находится та ссылка через которую кто нибудь регистрируется через вас.

Ну а я скажу я и мои друзья набирают за день окало 10 долларов а нас всего та набралось 40 человек .

УДАЧи ВАМ!!!!!!!

cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alex&Juli © 2007
Rambler's Top100 Раскрутим точку Ру