|
ГО В ТЕМНУЮЮЮ
| |
KoSHechK@ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:06 | Message # 46 |
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| а ты уверена что здесь есть генерал?
|
|
| |
Арагорн | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:44 | Message # 47 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| А я тебе, малыш, что говорил!!!!!!!!!!!!!
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
малыш | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:47 | Message # 48 |
Генерал-майор
| Ты опять был прав,признаю!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Арагорн | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:48 | Message # 49 |
Генерал-майор
|
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:51 | Message # 50 |
Подполковник
| Выбрасываю негатив. ааааааааааааааааааа!!!!! Гаишники сволочи, сама я - тупая зараза! Не сдала сегодня вождение по городу! На таком тупняке запоролась, аж перед самой собой стыдно. Бесит, доктор, бесит (с)!!!!! Самое противное, что гаишник не виноват, он, конечно, хотел завалить всех сдающих, но ему даже не понадобилось нас провоцировать. Все 4 человека, кто в тачке были, экзамен не сдали. Но гаишники все равно гады. Если бы они такие огромные взятки не брали за права, я б уже давно их купила. А то, млин, 400 бакинских стоит сдача на права (теорию сама сдаешь), но это бы еще полбеды. Ты все равно при этом сдаешь с третьего раза. Типа иначе нельзя, потому что если они с первой попытки права дадут, начальство решит, что они взятку получили. Дебилизм редкостнейший, не могу прямо
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
Арагорн | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 19:46 | Message # 51 |
Генерал-майор
| Полный дебилизм!!! Добавлено (12.08.2007, 19:46) --------------------------------------------- Хорошо, что я получил права еще в школе!!!
|
|
| |
Фантик | Date: Среда, 15.08.2007, 17:42 | Message # 52 |
Подполковник
| Везуха тебе, а я ступила. Корочку получила в школе, что отучилась. А до ГАИ не добралась. Потом в Москве времени не было, да и необходимости тоже. А щас вроде необходимости тож нету, но теперь желание появилось. На работу-то я ездить все равно не буду - далековато и не особо удобно. На общественном транспорте надежнее. А вот когда внутри района нужно какие-то дела поделать, на автобусах не наездишься - по сто пересадок. Вот когда меня в очередной раз это выбесило, я и решила, что мне пора. Муж уже ждет не дождется, когда настанет его очередь пить пиво на тусовках Добавлено (15.08.2007, 17:42) --------------------------------------------- Уррррррррррааааааааааа! Ухожу в отпуск! Аж на пять дней - с четверга до понедельника! Эх, есть в жизни щастье! Счастье неописумое! Лишь бы погода не испортилась. А то седня облака какие-то подозрительные по небу гонзают.
|
|
| |
Арагорн | Date: Среда, 15.08.2007, 19:19 | Message # 53 |
Генерал-майор
| Поздравляю!!! Погода будет супер!!! (я так думаю)
|
|
| |
малыш | Date: Четверг, 16.08.2007, 16:58 | Message # 54 |
Генерал-майор
| Примите и мои поздравления!
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Пятница, 17.08.2007, 19:32 | Message # 55 |
Полковник
| Quote (Фантик) Выбрасываю негатив. ааааааааааааааааааа!!!!! Гаишники сволочи, сама я - тупая зараза! Не сдала сегодня вождение по городу! На таком тупняке запоролась, аж перед самой собой стыдно. Бесит, доктор, бесит (с)!!!!! Самое противное, что гаишник не виноват, он, конечно, хотел завалить всех сдающих, но ему даже не понадобилось нас провоцировать. Все 4 человека, кто в тачке были, экзамен не сдали. Но гаишники все равно гады. Если бы они такие огромные взятки не брали за права, я б уже давно их купила. А то, млин, 400 бакинских стоит сдача на права (теорию сама сдаешь), но это бы еще полбеды. Ты все равно при этом сдаешь с третьего раза. Типа иначе нельзя, потому что если они с первой попытки права дадут, начальство решит, что они взятку получили. Дебилизм редкостнейший, не могу прямо я конечно не против женщин за рулем, но права покупать нах оно надо!!!!потом из-за таких люди в аварии попадают!!!!!!а на счет гаишников я согласен!!!!сволочи!!!Добавлено (17.08.2007, 19:32) --------------------------------------------- На сччет гаишников,могу дать пару полезных советов: 1.если они говорят что вы пили, а вы не пили,то не вкоем случеи не дышити в трубку,я втом смысле что уже в готовую(собраную)пусть он соберет её на ваших глазах!И самое главное следить за мунштуком(в нем весь прикол).Мунштук можно помазать изнутри огуречным кремом и все по трубке ты выпил выше нормы, вот эт малая часть поих знаний про нае.......ки ментов!если что обрашайтесь))))
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:55 | Message # 56 |
Подполковник
| Quote (HeKuToCuK) я конечно не против женщин за рулем, но права покупать нах оно надо!!!!потом из-за таких люди в аварии попадают!!!!!! А тут замкнутый круг: пока у тебя нет ВУ, ты даже с инструктором не имеешь права выезжать на оживленные трассы. Следовательно, толком и водить научиться не можешь. А раз не можешь научиться водить, то и не можешь сдать на права. В этом смысле выход есть такой: покупаешь права, нанимаешь инструктора, и он тебя натаскивает, как надо правильно водить, чтоб выжить самой и оставить в живых других. До тех пор, пока прав нету, он тебя учит водить исключительно по правилам. А тут на дорогах это чревато различными неприятностями. По правилам ездят только ученики и они же часто становятся причиной аварийных ситуаций Добавлено (23.08.2007, 12:55) --------------------------------------------- Ааааааааааааааааааа!!!!! Я в шоке страшном. Муж мой вчера въехал под кирпич. Казалось бы, что такого? 100 рублей штрафа и никаких проблем. Он там всегда въезжает Но оказалось все не так просто. Неделю назад на въезде на эту дорогу, но с другой стороны, повесили знак "одностороннее движение". Когда под кирпич влетаешь, знака этого, ессно, не видишь. Прикол в том, что с противоположной стороны никто не въезжает сейчас, потому что как раз неделю назад, когда знак повесили, там начали ремонт дороги и все предпочитают ездить по другой дороге. А вот под кирпич въезжали все и всегда, потому что там находится фирма одна популярная, чтобы к ней подъехать по правилам, надо нехилый крюк сделать. Ну в общем сразу за поворотом после въезда встали менты. И лишили его прав за выезд на встречку. Это крандец просто. Учитывая, что муж у меня по долгу службы все время за рулем. Без прав он не сможет работать. Сижу думаю, что делать. Еще было бы это совершено в Москве, проблему бы за час решили. Но все произошло в Подмосковье, а там знакомых-то и нету
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:59 | Message # 57 |
Полковник
| мдя....невезет твоему мужу....сочуствую, а про права если у тебя муж Quote (Фантик) по долгу службы все время за рулем мог бы и сам тебя натаскать))))вот
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |
Арагорн | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:10 | Message # 58 |
Генерал-майор
| Фантик, сочуствую
|
|
| |
Фантик | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:34 | Message # 59 |
Подполковник
| HeKuToCuK, в Москве довольно сложно научить водить. Только на совсем уж безлюдных улочках. Для обучения вождению нужно получить соответствующую лицензию. Иначе - нельзя, сразу расценивается как передача управления лицу, не имеющему права управления. Гайцы у нас за этим бдят, тормозят и штрафуют только в путь. Лишний раз подставляться смысла нет, дешевле инструктора нанять. А вот как только я получу права, тогда он уже и возьмется меня учить ездить по-человечески. И потом еще такой момент - у нас машина с АКПП, здоровая очень. А сдавать мне на классике, МКПП. Сам понимаешь, разные вещи для новичка. Фиг я смогу сдать на механике, если училась ездить на автомате. Ну и кстати, была я седня в ГАИ, опять не сдала город. Тупняк редкий. Но сегодня я даж не расстроилась. Выехала на перекресток на зеленый мигающий, а передо мной машинка стала налево поворачивать. Соответственно, я ее справа объехала, а вот поворотник не включила, очень резко он надумал поворачивать, опыта мне не хватило. Все остальное сделала правильно. Гаец мне сразу: паркуйся. 5 баллов - запрещающий сигнал. Я говорю: да щас, запрещающий. Чтоб вы знали, мигающий зеленый движение разрешает. Он репу чешет. Тогда поворотник не включила. А это, млин, всего 3 балла. То есть вроде бы нельзя сказать, что не сдала. Не поверите, он минуты 2 думал, чтоб мне еще такого нахлобучить, чтоб 5 баллов в сумме получилось. Придумал: неправильно оценивала дорожную обстановку (1 балл) и не пользовалась зеркалами заднего вида (1 балл). Я поржала. Спасибо, говорю. Он: за что? Я говорю: за 100 рублей покаталась, опыта набралась. Потом опять приду, снова покатаюсь. Мне инструктор гораздо дороже обходится
|
|
| |
Арагорн | Date: Суббота, 25.08.2007, 08:36 | Message # 60 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|