|
Ну и кто на чем езит?
| |
KoSHechK@ | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:42 | Message # 46 |
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| ну че некит.засунул движок себе куда-нибудь поудобнее?
|
|
| |
малыш | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:06 | Message # 47 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
|
Что не убьет меня, то сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
KoSHechK@ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:26 | Message # 48 |
Полковник
| что ознчает твоя картинка?или это ты просто набираешь себе сообщения?!
|
|
| |
малыш | Date: Понедельник, 30.07.2007, 17:22 | Message # 49 |
Генерал-майор
| Quote (KoSHechK@) ну че некит.засунул движок себе куда-нибудь поудобнее? Эта реакция на твое выражение!
|
|
| |
Фантик | Date: Среда, 22.08.2007, 17:21 | Message # 50 |
Подполковник
| Эх, на следующей неделе Автосалон начнется. Поедем зырить, что хорошенького нынче предлагают. Помню, когда Honda Civic 4d появился, я офигела. Дизайн, взрывающий мозг. Я думала, это у них концепт-кар такой, в серию не пойдет. Ан нет, продают всем желающим. Хотя цена, прямо скажем, не шоколадная. Они за такой дизайн кучу бабла с народа слупить решили. Однако понты дороже денег (с), решили многие, судя по всему. Насколько мне известно, очередь на него чуть не на год вперед. А я хочу себе Сузуки Джимми. Маленький такой джипик. Вернее, хочу я, конечно, Лэнд Ровер. Токо купить не могу Да и прав и у меня все еще нету... Что-то вчера меня коллеги запугали. Говорят, Джимми - это не есть гуд, неустойчивая машинка, если резко в поворот войти, переворачивается на раз. Но он мне так нравицца, ужас. Нагружу кирпичей в багажник, чтоб потяжелей был и не переворачивался. Хотя подозреваю, что эффект будет обратный
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность.
|
|
| |
Арагорн | Date: Среда, 22.08.2007, 22:22 | Message # 51 |
Генерал-майор
| Скоро и у нас тоже салон будет. Пойдем смотреть. Я хочу Honda CR-V или Nissan Qashqai но новые кучу денег стоит, а мне еще за эту надо расчитаться по кредиту. Но потом у меня будет джип. А Джимми я не разу не встречал.
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:41 | Message # 52 |
Подполковник
| Да, эти тачки новые фиг укупишь. А подержанных Кашкаев еще не особо много, наверное. Да и в Москве, например, очередь на новый. Из-за этого подержанные в цене не сильно теряют. К сожалению. А иначе идеальный вариант - берешь полугодовалого, обычно они в цене тыщи 4-5 баксов теряют за это время. А Джимми - он такой:
Attachment:
06408618.jpg
(65.2 Kb)
|
|
| |
Арагорн | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:21 | Message # 53 |
Генерал-майор
| Прикольный маленький джипик.
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |
Фантик | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:40 | Message # 54 |
Подполковник
| Ну так тем и радует меня. С одной стороны, малютка, места для парковки много не надо. Плюс ко всему у него маленький объем движка - 1,3 / 1,4. Жрет немного, платить за него тож немного. Клиренс - побольше, чем у седана, полноприводный, проходимость хорошая. То есть если надо, проедет легко везде. Купили дачу - там ехать 5 км по абсолютному бездорожью. Один раз туда с мужем съездили на своей красотке, муж сказал: пока дорогу не сделают, я туда ни ногой. У нас клиренс - 12 см. Мы эти 5 км ехали час, ползли на брюхе, можно сказать. Так что хочу Джиммииииии!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фантик | Date: Понедельник, 03.09.2007, 12:53 | Message # 55 |
Подполковник
| В общем, съездили мы на автосалон. Знала б заранее, что там будет, в жизни бы не поехала. Под легковые автомобили был отдан только один павильон. Два других - инструменты, расходники и грузовики. Из легковых были представлены: Опель, Сеат, ГАЗ, ВАЗ, КИА, Хундай. Остальное - китайцы и иранцы. Короче, смотреть не на что вообще. Вот фотка - новая Лада С. Правда, она с сайта. У нас цифровик сдох внезапно. Я на пленку сделала фотки, но до печати еще не добралась
Attachment:
68741916.jpg
(19.0 Kb)
|
|
| |
HeKuToCuK | Date: Понедельник, 03.09.2007, 17:51 | Message # 56 |
Полковник
| Quote (малыш) Эта реакция на твое выражение! Ты как знала)
Водку изобрели чтобы русские не захватили МИР;) Будешь базарить, будешь отжиматься-истина;)
|
|
| |
Арагорн | Date: Понедельник, 03.09.2007, 18:21 | Message # 57 |
Генерал-майор
| Когда же эта машина появится в натуре???
|
|
| |
малыш | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:09 | Message # 58 |
Генерал-майор
| джипик мне нравится больше!
|
|
| |
Фантик | Date: Вторник, 04.09.2007, 12:24 | Message # 59 |
Подполковник
| Quote (Арагорн) Когда же эта машина появится в натуре Вряд ли когда-нибудь. Такие концепты редко когда уходят в серию. Нашим не потянуть... Quote (малыш) джипик мне нравится больше Мне тоже! Кстати, я тут читала, что многие европейские производители подают в суд на китайцев за то, что те слямзили их дизайны. Но китаезы вообще оборзели. У них значки почти полностью дублируют значки других компаний. И сами машины по внешнему дизайну - тож почти копии других. Был значок - смесь шкоды и БМВ. Один значок - копия Мазда. Причем стоит тачка, значок - почти мазда и внешне - почти мазда 3. Только китайская. Посмотрим, чем дело кончится. Хотя неизвестно еще, начнется ли оно вообще. Это ж только прогнозы
|
|
| |
Арагорн | Date: Вторник, 04.09.2007, 19:07 | Message # 60 |
Генерал-майор
| А с них как с гуся вода
|
|
| |
|